Расстаться с мечтой...

Зинаида Олефир -Сорокина
                Вдохновило: В.М."Тебя бессоннице отдам"
                http://www.stihi.ru/1017/05/19/6782

Хоронить мечту это cтрашно!
Хоронить мечту это больно!
Словно в детстве лишили сказки,
Будто чёрным накрыло горе

Никуда от него не деться,
Нет покоя ни днём, ни ночью,
Не находишь себе ты места,
И теряешь рассудок с волей

И теряешь в святое веру,
Выпиваешь озёра скуки,
И взываешь, с мольбою к небу-
Не по силам мне эти муки

Окати меня зимней стужей,
Унеси в край, любви где нету-
Где, лишь, разум для жизни нужен,
И на чувства лимит исчерпан

Может, там я прощусь с мечтою-
Позабуду как сон тяжёлый,
Одного я страшусь, о, Боже,
Без мечты жизнь - венок терновый

Позабуду мечту там, вскоре,
О единственной нашей встрече,
И не вспомню, ни разу боле,
Разве можно судьбе перечить

Но тогда обращусь я к Богу,
С покаянною, ниц, молитвой,
Мне зачем отмеряешь годы,
Я при жизни уже убита...

Aufgeben, den Traum?
Ia, auf keinen Fall!!!

По просьбе читателя переведу...

Расстаться с мечтой?
Ни за что!!!