Bonjour...

Виктория Соболева 2
В стакане плещется,бледнея,-всё ж наливают иногда,-Bonjour,товарищ Ерофеев!,- не майская кипучая вода.Нет,не она...к такой не подступиться.Одна из тех,кто подойдёт сама.Обожествлённая сторицей с очами белыми Нева.А буря мглою...Спеть и прослезиться.Эх,друг железный,нам ведь по пути?Скажи,а где та самая синица?С девицами известно,дефицит...

И мастерски дорогу проводница каким-то эфиопом в душу костерит.