В партере будущего

Эмма Клейн
Будущее — это оправдание всех тех, кто ничего не хочет делать в настоящем.

19.07. В партере будущего

Ещё вчера гуляли здесь босые дети,
а нынче,...в забытой прессе рыщет ветер;
мечтами светлыми и планом из добра,
путь мастим, добавив в думы серебра...

Посев сегодня золотой пшеницы,
а будущее не в саду с хвостом Жар-птицы!


Zukunft die Ausrede all jener, die in der Gegenwart nichts tun wollen.
Harold Pinter

Nicht nur gegenueber unseren Kindern, die wie nichts sonst Zukunft verkoerpern, sollten wir grosszuegig sein. Seien Sie es auch, wenn es um Ihre eigene Zukunft geht. Konkret bedeutet das, nicht die Erfuellung von Traeumen und Wuenschen von den kommenden Jahren zu erwarten. Diese werden Ihnen naemlich gar nichts schenken, wenn Sie sich nicht heute selbst darum kuemmern, also aktiv und achtsam durch Ihr Leben geben.