Шов

Надежда Онион
Стежки неловких разговоров
Скрепляют наши души швом.
Воспоминаний мятых ворох -
Наш путь. Единым существом
Очнулись.
         Взрезать злую нитку!..
Порвать, пусть с мясом, но скорей!..

Принять. Нырнуть в эту ошибку,
Бездумно раствориться в ней.