Ты мне скажешь опять Не звони!

Татьяна Горчилина
( От мужского лица )

Ты мне скажешь опять " Не звони ! ",
Душа вдруг замрёт, снег летает,
Сколько ликов бывает любви,
Когда твоё сердце оттает ?

Проникнешь, куда вовсе нельзя,
Там ангел меня пропускает,
Старинные давно с ним друзья,
И сердца стук мой понимает.

Без тебя не могу, не живу,
Погода испортилась в осень,
И тот яркий платок на ветру,
Помахать рукою попросит.