Душа

Давыдов Денис Олегович
Развивайте в себе душу.
А не материал души.
Это людям здесь не нужно.
Если в сердце нету тьмы.
Они всё узнают сразу.
И расскажут всё о нас.
Душа чиста и без изъяна.
Она скажет все и не придаст!