Юн чечен. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Не Чечню он покорил, и -   
«Тур, брат, силы б!» - йоте – бес.
И - меча злом… Ах, Ярило б
Бар! А в смолке - в кож, о, блеск         

Сел божок, век - лом, свара б!
Боли ряха: мол, зачем?..
И - себе: той были стар Брут               
И лир окоп, но юн чечен.

03.06.17