Погост...

Игорь Гулин
Когда придёт ко мне Любовь - взлечу под облака!
Меня поддержит в облаках моей любви рука...
Когда придёт ко мне Печаль - сойду с седых небес.
И удалюсь от суеты в глухой далекий лес.

Когда придёт   ко мне Покой - зайду на свой погост. 
У нашей жизни нет конца... Конец - всего лишь мост
Меж жизнью этою и той. Меж этим мной и тем...
Возможно в жизни лишь Погост - решение проблем.