Боль

Анна Шалимова-Алёшина
Стихотворение явилось продолжением рецензии на произведение Яны Виленской http://www.stihi.ru/2017/05/23/3980

Мир рухнул...сколько ни зови...
-"Забудь его,отныне врозь пути!",
Советы проще не себе давать,
Свою же боль,молитвой не унять.
И сердцу ту проблему не решить,
Как позабыть,спокойно дальше жить?
Недолюбила,не простила,не смогла,
И отпуская,в тот же в миг ты умерла,
А мир всегда приветливый, большой,
Сошелся в точке под названьем "Боль"...
Все ночи бесконечные без сна,
От слез подушка мокрая твоя.
Советов много,только как же жить?
К себе вернуться, сердцем не остыть?
Забыть?Но как?!Все время ждешь звонка!
И жжет в груди и в пальцах дрожь волна...
А если...все сначала отмотать?
Где точка невозврата,как понять?
А может...можно все еще вернуть?
Ну позвони!Прошу тебя,я жду!
А говорят,что дважды в реку не войти...
А я готова!Только позови….
2017