Как жалко, люди, этот мир терять...

Макарова Наташа
Как жалко, люди, этот мир терять.
Мы каждый день законы нарушаем.
И губим мы всю божью благодать.
С чем на земле останемся, не знаем...
Красивее планеты не сыскать,
Как все прекрасно, гармонично в мире!
Но если мы не перестанем разрушать,
Наши грехи и будут - наши гири.
С чем мы останемся на выжженной земле?
С отравленной водой и горьким небом?
И невозможно будет жить нигде-нигде...
Лишь страшный опыт будет нашим хлебом.
Ни деньги во главе должны стоять!
А сохраненье жизни и природы!
Пора уже спасенье начинать,
Чтоб у планеты не кончались роды.

                2016 год
                Макарова Н.Н.