Тишина на странице

Эльдар Татарин
Профили, аккаунты, опять смайлы,
Друзья, товарищи, живые...
Отзывы, ответы, оценки и лайки
Рядом знакомые, дальше чужие.

Разные лица, скрытность истинных душ.
И не чужие они и не близкие,
Можно нести в массы чушь.
Читают одни, а отвечают другие.

И что теперь думать о людях,
Которые там, сидят вдалеке
Не распознать за картинками судеб.
Иди к ним онлайн налегке.