Мы забыли букеты цветов

Денисов Алексей Геннадьевич
Мы забыли букеты цветов,
Мы забыли походы в кино.
Я себя забыть был готов,
А теперь как-то всё равно.

Мы забыли совсем с тобой,
Как гуляли вдвоём у пруда,
Ты шептала: "Любимый мой,
Я теперь твоя навсегда!"

Позабылись ночи без сна
И недолгой разлуки слёзы.
Была когда-то в душе весна,
А теперь там одни морозы.

Как случилось так? Почему
Мы друг другу чужими стали?
Я никак этого не пойму!
Может мы от любви устали?

Может, стоит передохнуть?
Всё сначала начать, быть может,
Чтоб былое чувство вернуть...
Кроме нас нам никто не поможет.
29-30.05.2017 г.