Запоздалое признание

Людмила Безусова
Мне нравится смотреть на вас
И наблюдать за вами,
И слушать ваш смешной рассказ,
Что было между нами.
Мне нравится,как вы легко,
Бравируя словами,
Смеётесь искренне,светло...
Всё унеслось с годами.
Как потерять посмел я вас
Я - одинокий рыцарь?
И почему господь не спас
Ту нежность,ласку,лица?
Те поцелуи под Луной,
Словам как дал не сбыться?
И почему я не с тобой,
Прекрасная царица?
Приблизь меня к своей душе,
К тебе дай прикоснуться!
Простите,поздно вам уже
Ко мне душой тянуться!
Была возможность у тебя:
Быть лучшим в этом свете!
Другая,может быть, любя,
Ждет счастье на рассвете!