Солнце встаёт Видео

Красик Эльвира
https://www.youtube.com/watch?v=dglpdeFsKH4

Солнце встаёт, начинается бег,
День обещаньем зовёт.
Утром надеждою видится век,
Ласточкой в небо, в полёт.

День зажигается с первым лучом
И обновляется мир.
Силой неведомой будто ведом,
Мчишься на жизни турнир!

Утром рассветным дыханьем полей,
Бодростью полнится стан,
Землю осветит, её нет милей,
Смел и готов на таран.

Негой вселенской ласкают лучи,
Жизнь зарождая в земле.
В зелени юной свои скрипачи
С бликом его  на крыле.

Заревом алым начнётся рассвет,
Мирным предвестником дня,
Только бы был то единственный след,
Цвета крови и огня!