Никто не придёт

Отшельник-Философ
Исчезли вдали
Враги и друзья.
Забыли совсем
Они про тебя.

Осталось жить год,
А, может быть, век.
Но ты уж не тот,
Что был, человек.

  Никто не придёт
  И не позвонит!
  Кому нужен тот,
  Кто богом забыт?

И нету любви,
Хоть волком ты вой.
От женщин не жди
Общенья с тобой.

Так скучно порой
Жить и умирать.
Но кто ты такой,
Чтоб жизнью играть?

  Никто не придёт
  И не позвонит!
  Кому нужен тот,
  Кто богом забыт?