Сириус - место, где живут мечтатели

Летико
Дожди идут и слышен гром,
Но мы продолжаем смеяться.
И грозы, и молнии нам нипочём.
И смеет ли кто сомневаться?

Мы следуем нашей заветной мечте,
Желания будут сбываться.
И будем лететь всегда к вышине,
И звёздами сможем назваться.

Хотелось бы мне задержаться подольше
В месте скопления звёзд,
И я бы хотела остаться побольше,
В месте улыбок и грёз.