Признание

Мила Суркова
Я здесь, в степи, среди травы забвенья
Ищу следы забытых мной миров.
Дрожит закат, внимаю я смятенью
Сухой полыни, близких мне ветров.

Вселенский луч ласкает тихо кожу.
Звучанье сфер - поёт моя душа.
Затих усталый день - и ветер тоже.
Я слушаю признанья - чуть дыша.

О, нежный слог твоих посланий свыше!
О, дивный мир сокрытых чувств моих!
Степная суть моим волненьем дышит,
Любовью поздней пестует двоих...