Пустота

Ирина Талых
                Глаза,  как  два  осколка  льда,
                В них  нет  ни  ласки, ни  стыда –
                Высокомерья  пустота
                Сверкнула  в них  однажды…
                Как  страшно  попадать  туда,
                Где  искренности  нет  следа
                И  где  остывшая  вода
                Не  утоляет  жажды.