О женщине

Ирина Макарова 10
Хочешь - буду мамочкой,
А хочешь, буду лапочкой.
Хочешь - буду девочкой,
А хочешь, буду ласточкой.
Хочешь - буду пташечкой,
А хочешь, буду душечкой.
Хочешь - буду лапушкой,
А хочешь, буду ладушкой.
Хочешь - буду миленькой,
А хочешь, и игривенькой.

                2003