Уйдет она, оставив тело...

Виталий Красильников
Поплачь за душу за мою, Весна.
Ведь ночь осталась лишь одна.
Завтра я уйду туда,
Куда не ходят поезда,
Куда не едут на авто,
Где не найдет меня никто.


Припев:

Уйдет она, оставив тело,
И не забуду никогда,
Как под огнем душевным млела
Ее чуть робкая душа.
Как трепетало сердце чувством,
Как взор не поднимался вверх,
Как мы с тобой в собственноручном
Плену растаяли, как тень.


Я чую, завтра, скоро уж,
Я знаю все, как и всегда.
И в небе этом, полном туч,
Сгорю в страданьях без следа.
И чую вновь, вкушая крови
Стальной, знакомый мною, вкус
И поднимаю очи горе
И вижу в небе, что не врут.


Припев, кода.



13-14 марта 2016 года.