Клубникой пахнет лето...

Елена Валуйская
Клубникой пахнет лето,
дурманом пряных трав...
Кругом так много света
и хочется забав,

забыть свою работу.
рутину скучных дел,
пешком иль самолётом
умчаться за предел

села родного, края
иль дома, может быть...
О сказочном мечтая,
иначе как же жить?!

Клубникой пахнет лето,
но быстро пролетит...
Успей за время это
мечты в быль превратить.

  Валуйская Е.В.

   3.06.2017 г.