Придёт пора...

Лариса Шахбазян Лапшова
Придёт пора - идеи, что в учебниках,
Легко покинут голову твою,
Потом разочаруешься в волшебниках,
Когда-то убеждающих "Люблю!",
Когда ты основательно измучишься,
К предательствам привыкнешь и ко лжи,
Воспринимать, возможно, и научишься
Реальный мир, всё это пережив...