Где же ты?..

Нина Цурикова
Вдохновило стих. "Возвращение" /Ника Гир/http://www.stihi.ru/2013/02/24/2605

Отцвели буйным маем сады,
И спросили цветы: - Где же ты?..
Уж промчалась шальная весна,
Поселилась в садах тишина.

В ней звенит недопетая грусть
И слова: - Не скучай... Я вернусь!
Только как мне тоску превозмочь,
Растворить одиночества ночь?

Как глоток после знойного дня,
Возвращайся и выпей меня!
Сквозь туманы беззвёздных ночей
Возвращайся, без клятв и речей.

Ждёт тебя здесь со мной тишина,
Будет ночь счастьем встречи полна.
Улыбнётся несмелый рассвет
И оставит автографа след.

Летний вечер прошепчет: - Судьба...
И без слов сердце скажет, любя: -
Наконец, долгожданный, родной,
Возвратился! Ты снова - со мной...