Запой

Виталий Красильников
Запой, как средство лечения
Тяжелых житейских ран
Был придумал очень давно.
К нему прибегали Есенин,
Бродский и Мандельштам
И я прибегну все равно.


Припев:

А я уйду в запой,
И мне Есенин будет снится,
Поздно прихожу домой
И главное - не спиться.


Глубокий курс самолечения,
Миллион процедур на дому
Пожалуй, я как-то пройду.
И дух алкогольного гения
Войдёт в мою голову,
И снова жить я начну.


Припев, кода.



18 февраля 2016 года.