Настроение

Виталий Красильников
Если нету у вас настроения -
Ничем не могу помочь.
Все дело в ваших сомнениях,
В том, что в душе в ту ночь.


Вы сами должны собраться,
И время вернуть вспять,
С утра, когда подниматься,
Настроенье вернётся опять.


Все, что надо уже в душе,
Нужно только это найти.
И можно с утра уже
Следовать своему пути.


Есть в душе такая энергия,
Что несёт на пути лишь свет.
Ты найдешь ее, в том уверен я,
Нужно только найти момент.



2015 год.