Пять

Виталий Красильников
Пять пальцев на одной руке,
Пять меток на одной судьбе
Пять лучших моментов жизни,
За которые судят пожизненно.


Много я повидал в судьбе,
Многое я познал в себе,
Но себя я предать не смог,
Пять отрывков пишу между строк.


Следуешь своему пути,
Никто не сказал, как идти,
Ты идёшь голову склонив,
Два плюс три без труда сложив.


На всю жизнь есть одно число,
Все на пять замков заперто,
И везде с тобой цифра пять,
Ее встретишь опять и опять.


Много встретишь в своей судьбе,
Многое ты поймёшь в себе,
Но себя не ты предать не смог,
Пять отрывков писал между строк.



2015 год.