Пойдем со мной...

Виталий Красильников
Пойдем со мной за горы,
За поля и за леса,
Пойдем туда, где дуют в роги
И ждут хорошего вина.


Туда, где солнце светит ярче,
Не выпадает смерти снег,
Где все цветы в сто раз прекрасней,
Туда, где счастлив человек.


И мы пойдем туда в июле,
На крайний случай в сентябре,
Ведь не простит меня сам Будда,
Отправься я туда лишь в ноябре.


Ведь чтобы не было мучений,
Чтоб не было девичьих слез,
Туда отправимся в июле,
Чтобы застать расцвет берёз.



2015 год.