Кровавая сотня

Виталий Красильников
В огне города
Отступление врага,
Наблюдаю с холма.
Победа.


Выиграна битва,
Но не война,
Но скоро она
Finalle.


Мы идём по пятам
В тылу у врага,
Мы уже нам пора
Одеваться.


Кровь из раны твоей
Не как из моей,
Она ведь чернее
Углярки.


Ты мне не родня,
Я не знаю тебя.
И кровь по ножу
Стекает.


Ненавижу тебя,
Словно скота,
И безрассудно
Тебя убиваю.


В вас чернь и гнила
Плоть ведь твоя,
Я к ней не коснусь
Руками.


Загорелись дома
И крики "Туда!"
За холм они
Побежали.


Мы догоним их, да,
Не составит труда,
Будет месть наша очень
Жестока.


Враг ответит за все,
Из это, за то,
Он ответит за все
С лихвою.


Мы обрушим наш меч,
Летит глава с плеч,
Говорите нам "Так
Не бывает!


Чтоб из праха солдат,
И идея мертва,
А он вновь поднимал
Свои очи!"


Их не знали мы точно,
Но кровавую сотню
Нельзя просто так
Испоганить.

Нас не просто убить,
Невозможно забыть,
Нас там, где мы
Побывали.


Там прольётся врага
Кровушка, да,
Напитаем землюшку мы
Досыта.


Она любит ту кровь,
Что из ран протечет,
И толкает в объятия нас
Баталии.


Так ее не срамим,
Пишу ей предложим,
Ведь она нас кормит
Как матерь.


Это бартер, друзья,
Мы ей, нам она,
Так живёт досыта
Наедаясь.


И доволен ведь люд,
На не проклянут,
Мы их защитим
И накормим.


Ну а вы-то сюда
Пришли с далека,
Вас никто здесь подавно
Не ждали.


Убирайся к чертям,
Это наша земля!
Мы ей чужаку не дадим
Управлять.


Только наша родня
Вправе здесь навсегда
С землюшки потребовать
Пищу.


Мы здесь хороши,
В гранях нашей земли,
И у нас все довольны
Порядком.


Здесь у всех есть еда,
Есть работа, жена,
И детишек немало имеем.


В общем, наши друзья
(Пока что, ага)
Позвольте отсюда
Убраться.


А не то ведь земля
Готова всегда
Кровью вашей, чужой
Пропитаться.


И тогда, если мы
Обнаживши штыки,
То уже не найдете
Управы.


Вас погоним, скота,
За поля, за холма,
И подальше конечно,
И правы.


Доберёмся до вас,
И без прикрас
Мы покажем в живую
Упадок.


А потом по домам,
Обратно, к лугам,
Чтобы деток учить
По науке.


Так ведь было всегда,
Так и есть навека.
И такой уклад
Не нарушим.


И запомните нас
Как кровавый спецназ,
Которой жизни и Родине
Служит.



2015 год.