ответ на Нам не Нужен Сталин

Маслова Нина Степановна 1
           ответ на:
          «Нам не Нужен Сталин»
           (Сергей Гаряев)
           http://www.stihi.ru/2017/03/14/3039

Сергей!
Что-то всё смешалось в мире!
Кто рабом был - стал богат!
И гуляют на плезире
Вор, хапуга, доллар-раб!

Вот вы Сталина "замыли"!
А при нём страна - кулак!
С ним фашистов победили!
Фьюче счас - полнейший мрак!

Нет заводов! Нет работы!
Все поля - густой сорняк!
У бездельников забота,
Как себя всем показать!

Сплошь мажорики жируют!
На ТV - кажд день молва:
Про убийства, драки буйны,
Будто в власти - Сатана!

Срок для пенсий изменили!
Скоро их - изымут все!
На хозяйчиков робили б,
Словно белки в колесе!

Долг растёт за коммуналку!
Цены все - ракет полёт!
На экранах - развлекалки,
Иль страшилок разных взлёт!

Медицина стала платна,
И учёба - до'рога!
Молодёжь кругом развратна!
Ни с того даст "по рогам"

Престарелому дедуле,
Или бабушке какой.
И ребёнку свой х - вдует!
Будто всё само - собой!

Вы за это - горло дрёте!?
Восхищаясь власть - баблом!
С тем душонку продаёте
Чертеняке за бугром!

А ему нужна - "просторна",
Но не люди наш страны!
С вашим мнением удобно
Разделить всю в лоскуты!

03.06.2017 16:35