Как наяву... мои мысли вслух

Валентина 51
Сегодня мне приснился сон-
Во сне,ко мне явился он.
И все, как наяву, происходило,
О Боже...Как же он любил.
Бальзам от слов,на сердце лил,
Горячими руками,меня, оплетая.
А губы жаркие его,метались по телу моему,
В страстном огне любви-Меня сжигая.
А  возможно,это его Душа,ко мне прилетала?
Из далека,в ночи меня нашла,
Цветов охапку принесла,
И поцелуями страстными,меня нежно осыпала.
Спасибо тебе Тонкий мир,
Что преподнес Душе-Любви пир,
Ну а телу,хотя и во сне-Адреналин страсти.
Как хорошо,что это был лишь сон,
Ведь в нем-Я напрочь о приличиях забыла.
Просто пылал любви огонь...
Мы растворились оба в нем,
Ты любил и я любила.