Ночь

Виталий Красильников
Ночь.
Ничего.
Горят фонари.


Ночь.
Никого.
Только мы одни.


Я
Обнимаю тебя,
Ты
Целуешь меня.
Год
Позади,
Мы с тобой здесь одни,
Год
Вместе прошли,
До этой ночи дошли.


Припев:

Эта ночь пройдет,
Наступит утро,
Ты домой к себе уйдешь
Эта ночь оставит след
И ты поймёшь,
Что мы с тобою как лёд,
Простодважды два,
Просто, как война.


Ночь.
Мы одни.
Я шепчу тебе на ухо:
"Не уходи"

Ночь.
Почти рассвет.
И мы с тобою знаем то,
Что "нас с тобою" нет.

Ночь.
Любовь
Жива, пока на небе есть
Луна.


Но лишь взойдет огонт
На небесную гладь,
Нам опять останется лишь
Ночь вспоминать.

Припев:

Эта ночь пройдет,
Ты домой к себе уйдешь
Эта ночь оставит след
И ты поймёшь
Что мы с тобою как лёд,
Просто дважды два
Просто, как война.


Ты уйдешь,
Ты забудешь нас тогда,
Когда в ту ночь
Любила ты меня.
Но ты пойми,
Я так не смогу.
Тебя люблю,
Я все так же сильно
Лишь тебя люблю.



2014-2015 год, точная дата неизвестна.