Стой!

Виталий Красильников
Стой!
Я говорю тебе: "Стой!"
Я иду вслед за тобой
И я знаю, куда ты пойдешь.


Стой!
Я кричу тебе "Стой!"
Ты не видишь огня пред собой
И не слышишь меня за спиной.


Припев:

Мои крылья уже не летят,
В них почти не осталось пера,
Но пока ты идёшь туда
Они мне кричат, что пора.
Пора взять и тебя обернуть,
Заставить замедлить свой путь,
Осмотреться, понять где и что
И куда тебя, черт, занесло.


Стой!
Я кричу и машу рукой,
Но ты не видишь, что бой,
Что в нем нет друзей с тобой.


Стой!
Там остались только враги,
Они ждут тебя впереди,
Я кричу на надрыве: "Да стой!"

Припев.


Но ты идёшь,
Ты дальше идёшь,
Тебя не смущает стрельба,
Ни потери наших бойцов.


Ты идёшь,
Ты ускоряешь свой шаг,
Я не поспеваю с тобой,
Не смущает ярость атак?


Припев дважды.


Постой, тебя туда не зовут,
А войдёшь - потом не найдут,
И я не смогу забрать,
Ведь мои крылья уже не летят!


Кода.



4-8 января 2016 года.