Уже не страшно...

Любовь Егорова-Рябенкова
Я – жар. Ты – холод.
Ты – лёд. Я – пламя.
Сосуд расколот…
Финалит драма…

Уйти! Забыться!
Зарыть осколки!
Любви – крупица,
Лишь кривотолки…

Снаружи – лето.
Внутри – усталость.
А между, где-то –
Тупая жалость…

Заплесневело…
Уже – не нужно.
Всё проржавело.
Живём – натужно.

Я – жар. Ты – холод.
Ты – лёд. Я – пламя.
Съедает голод
В оковах камня...

Найти свободу…
Дышать – так важно!
Прыжок к исходу –
Уже не страшно…

2017 г.