Мои мысли вслух. Разочарование

Валентина 51
Поставила телефон в режим-Без звука,
Бросила его на кровать,закрыла дверь.
Знаю,что будет звонить-
Но нет звука,значить не услышу,
Не поднесу телефон к уху,
Что делать мне,как поступать теперь?
Ладно,закрою глаза и сожму свою муку-
С болью идет по телу волна...
Да, меня так твои слова поразили,
Обдали холодом,как водой облили.
Чувство мое принизили,враз вразумили...
О Небеса! Неужели так можно притворятся?
О Небеса! Неужели так можно играть?
Вначале влюбить,к себе привязать,
А потом,в распахнутое сердце,
Как плюнуть,мне слова сказать-
Я от любви,на всю жизнь привит!
О Небеса! А я то, успела уже влюбится...
А он говорил и как бы, этим гордился.
А было так все так прекрасно-
Пока я ему,первой призналась,что люблю.
А он мне в ответ---про прививку...
Да, люди  правду говорят-
Слова лекарства и слова яд.
Словами можно любить,можно общаться,
А можно словами-По крыльям ударить,
Их напрочь сломать,сердце изранить.
Скажите мне,а у привитых-
Также как у нас, ранима Душа?
Скажите мне,а сердце у них,
Также как у нас,стучит и скачет?
Скажите мне,а вкус слезы,они иначе узнают?
Или также как и мы,когда плачут?
Скажите,а когда они влюбляются-
Они также как мы,сразу с головой и в омут?
Или все по полочкам разложат,раскладут?
И уже от туда,по кусочку любви берут?
Что бы дать ее тем,кто достоин?
Если я влюбляюсь,от волнения дрожу как лист,
Ну а таким,конечно легче-
У них прививка,на всю жизнь!
Ну а мне что сейчас делать,
Как успокоить свое Душу?
Которой хотелось,так любить,вновь расцвести...
А ее страстный порыв, оказывается никому не нужен!