Цена спасенья моего

Вит Ассокин
Друзья мои, друзья… хотите верьте,
хотите нет, но на мои уста,
смывая вкусом жизни привкус смерти,
почти что сорок лет течёт с Креста –
светлее цвета солнечного ветра –
Господня Кровь как высшая Цена
Любви: ведь искупительная Жертва
Христова лично мне принесена;
не Богу, ибо благ Он; и тем более
не чёрту, что Денницей станет вновь;
но мне, что заточил в своей неволе
неверием в Господнюю Любовь
блаженный дух и душу от Того,
Кто есть Цена спасенья моего.

3.06.2017