Время выставит оценки

Леонид Крученко
Время выставит оценки,
Без поправки на случайность.
Где проигранные сценки,
Округляли  чрезвычайность.

Любит гордо света барство
Сыпать шелест  обещаний:
И опустят государство,
До порога обнищаний...

Нет политики и баста!...
Стало меньше болтовнины
Поутихла рыжих каста,
Цены пали у свинины!

Все найдут критерий веры
Правда свой, без принуждений
Проходя  в упор барьеры,
От любых происхождений...

03.06.2017