Дело, ведь, не в количестве

Просто Как-То Так
Дело, ведь, не в количестве,
Не в твоем Королевском величестве,
Не в потраченной наличности,
И, конечно, не в знаках отличия.

Даже не в Леонардо да Винчи,
Не как в море глубоком клинче,
Не в показном безразличии,
И, возможно, не в суде Линча.

Просто поймало с поличным нас раздвоение личности.