я буду ждать

Александр Максимов 4
Я подожду , ведь я умею это
Пусть скачут стрелки , пусть они ползут
Я буду ждать , пройдут зима и лето
Пройдут года стегнув меня как кнут
Частица вечности во мне не угасает
И с лёгкой грустью тлеет уголёк
Что было- в дЫмке лет растает
А путь мой ещё светел и далёк
Когда нибудь тепло родной ладони
Согреет душу , сможет дать покой
Ну а пока скачите стрелки сквозь жару сквозь стужу
Я буду ждать, ведь я умею это, я такой!