смирильно

Игорь Нехаенко Одесса
Наталии Перстнёвой на «ЗЕМЛЕМЕРИЕ»
   
   
   
Рукава одной рубашки
В узел не засунуть рук
Пуговиц не расстегнуть
На спине
Мокрой промокашки
Может вечность
Может миг
Жизнь не помнится в начале
Ты мечтаешь о конце
Только рукава связали





   26.05.2017 в 15:56