Высоко

Анна Гудыма
Кто-то скажет,высокомерная,
Значит стерва,непременно!

А почему я должна мерить низко?!
Там уже грязь близко!

Земля спасительна своим притяжением!
И всё же жизнь это движение.

Ждут тебя успех и овации,
Лишь за приделами гравитации!