Незаметное наблюдение

Анжелика Чайрева
Я сказала ему: "Не смей приближаться!"
А он взял да и провёл ТАМ рукой.
Я сказала: "Я смогу защищаться!"
А он мне руки свёл над моей головой...

Я пыталась кричать, только тщетно.
Своим ртом он глушил весь звук.
Я хотела быть безответной,
но манило кольцо сжатых рук...

Он коленом раздвинул мне ноги,
получив то, что долго так ждал.
А за спиной его, взгляд чей-то строгий,
своею злостью меня обжигал...

03.06.2017