Кручина

Илья Гуревич 2
Холода, холода - ни тепла, ни отдушины.
Льют дожди каждый день - словно чья-то вина.
Отсырели дома и природа простужена.
И весна как зима, и зима как весна.

Знать сломалось в душе - да судьбой не починено.
Значит время пришло, значит быть по сему.
Ту поломку не зря называют кручиною
И её одолеть не под силу уму.