Э. Дикинсон. 55. By Chivalries as tiny

Ольга Денисова 2
55
Так рыцарственно-скромно
То книга, то цветок
Улыбок сеют зерна,
Чей в темноте восход.
27.05.2017




55
By Chivalries as tiny,
A Blossom, or a Book,
The seeds of smiles are planted -
Which blossom in the dark.