Срезал

Наталья Даншина
Грамотно срезал меня, как ветку,
Крылья подрезал мечте не заметно.
Я, как с подмытыми корнями древо,
В бурный поток пустоты полетела.
Как это больно было принять,
Я не умею больше летать...