Дурман-трава Звёздная сирень Лимончики

Лена Синичкина
Дурман-травою надышаться не могла,
Шальная осень закружила вЁсны, зИмы,
А звёздная сирень крапивой жгучей обожгла,
И ноют раны памятью, как были неделимы...

Так странно вновь сирень весною зацвела...

Машина времени - "Звёздная сирень"
Надежда Кадышева - "Дурман-трава"
Леонид Утесов - "Лимончики"
Машина времени - "Дорога в небо"

Любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ