Соль и перец на рану

Александр Михан
Его слова как соль и перец,
Который выжигает душу.
Мои слова к нему вода,
Что омывает его сушу.

Вода нейтрализует перец,
Вода нейрализует соль,
Когда на рану её сыпят,
Чтоб причинить сильнее боль.