Серым пеплом, застывшей сонатой...

Ивченко Светлана
Серым пеплом, застывшей сонатой
Остановлены мыслей скачки
И спускается белая вата
Облаков, расширяя зрачки...

Ты постой, удержи мою руку,
Положи на ладонь талисман.
Я тебе доверяюсь, как другу,
Хотя сердце пророчит обман...

Исчерпай же свою бессердечность,
Разрушай, нарушая предел.
И подруга твоя - мисс беспечность
Растеряет запас своих стрел...

27.05.17