Не говорите мне, прощай...

Висколия Юрина
                Не говорите мне,прощай
                Я не люблю ведь расставаний
                Цветет и пышет славный май
                О,сколько было обещаний..

                Зачем уходите..Куда?
                Дорожка в сад не зарастает
                Я думала,что Вы ,судьба
                В разлуке сердце замирает

                Не уходите,я прошу
                Неужто Вам совсем не нравлюсь
                По Вас уже сейчас ропщу
                С невзгодами, конечно справлюсь

                Закат алеет,день прошел
                Вы не придете,жаль мне очень
                С другою счастье вдруг нашел..
                А я ждала Вас ,ровно в восемь

                Не представляю я себя
                Без Вас, любимого такого
                Себя я в жизни не нашла
                Хочу денечка я святого

                В надежде я томлюсь,мой друг
                Зачем покинули меня,Вы
                На сердце очень много вьюг
                Мы оба с Вами виноваты

                Кольцо венчальное лежит
                Оно с сапфиром..Так хотела..
                И Боже нам  благоволит
                Чтоб быть нам  вместе..Я.не посмела..

                Сказать Вам тихое,прости
                Обнять..Губами прикоснуться
                Теперь нас с Вами не спасти..
                И нити счастья просто рвутся

                Ах,если я б  смогла сейчас
                Ну прилететь,хотя бы птицей
                Исцеловала сто бы раз
                Дала бы волю слезам пролиться

                Ну,поцелуйте напоследок
                К груди прижмите Вы своей
                А,вкус любви Вам стал так, едок..
                Коснитесь лишь руки моей..

                Вы далеко..Вас не увижу
                Лишь образ сохраню,как есть
                Нет,нет..Словами не обижу
                Возьмите сорванный букет..

                Он весь засохнет,станет серым..
                Как пыль из под копыт гнедой..
                В любовь я больше не поверю..
                Осталась я одна с собой

                И снова день прольет ненастье
                И дождик постучит в окно
                Хочу желанного я счастья
                Прилечь к Вам просто на плечо..

                Так  Вы придите снова,милый
                Я весь прощу обман души
                И наберусь огромной силы
                Для Вас я напишу стихи

                И вот,как раненая птица
                Лечу на встречу к журавлю
                Любовь пусть снова не приснится
                А будет пылкой наяву

                И веточкой сирени в полночь
                Я помашу в окошко Вам
                Люблю ,любить я буду..В помощь..
                Возьму я ангелочка в Храм..

                И будем мы молить за счастье
                Чтоб снова вместе быть..Как знать..
                Ну,а пока в свое запястье
                Воткну я розу лишь для ВАС.