Дача или комфорт

Дмитрий Павлов 3
Когда я убегаю с дачи,
Где каждый день,как вол,ишачу,
  Люблю валяться на диване,
  Вдоль тела бросив свои длани,
  Плескаться в современном душе,
  Теплом лаская свою душу,
  Смывая грязные ошмётки
  При помощи массажной щётки
  И кайфовать среди блаженства
  В среде комфорта совершенства...
Но через пару дней страдаю
И вновь на дачу убегаю.

    03.06.2017.