***

Валерия Тасамая
Хорошо,когда есть дом,
Когда дома тебя ждут,
Так тепло,коль любовь в нем,
Счастье там,если там уют.
А бывает наоборот,
В нем тебя никто и не ждёт,
И бардак,очень много зла,
Боль души,просто пустота.